갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
박물관장이 들려주는 <대한독립 그날이 오면> 특별전 이야기 (6월)
기간 2019-07-03 ~ 2019-07-03
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기 (6월) 이전 다음
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기 (6월)
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기 (6월)

대한민국역사박물관 주진오 관장은 6월 29일 토요일 오후 2시, 3.1운동 및 대한민국임시정부 수립 100주년 기념 특별전 <대한독립 그날이 오면> 의 전시 해설을 진행하였다. 박물관장이 들려주는 특별전 이야기 프로그램은 7월27일(토), 8월31일(토) 오후 2시에도 3층 기획전시실 앞에서 시작될 예정이다. 

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.