갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
진영 행정안전부 장관 <오월 그날이 다시 오면> 특별전 관람
기간 2020-05-18 ~ 2020-05-18
진영 행정안전부 장관 &lt;오월 그날이 다시 오면&gt; 특별전 관람 이전 다음
진영 행정안전부 장관 &lt;오월 그날이 다시 오면&gt; 특별전 관람
진영 행정안전부 장관 &lt;오월 그날이 다시 오면&gt; 특별전 관람

2020년 5월 18일(월) 5·18민주화운동 40주년 기념일에 진영 행정안전부 장관이 <오월 그날이 다시 오면> 특별전을 관람하였다. 대한민국역사박물관, 행정안전부 국가기록원, 5·18기념재단, 5·18민주화운동기록관, 전남대학교 5·18연구소가 공동으로 개최한 이번 특별전은 박물관 1·3층 기획전시실과, 역사마당, 역사회랑에서 진행되고 있다. 

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.