갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
스위스 H. E. Samuel Schmid 전 대통령, H. E. Linus von Castelmur 대사 내방
기간 2018-03-13 ~ 2018-03-13
스위스 H. E. Samuel Schmid 전 대통령, H. E. Linus von Castelmur 대사 내방 이전 다음
스위스 H. E. Samuel Schmid 전 대통령, H. E. Linus von Castelmur 대사 내방

2018. 3. 13.(화) 스위스 H. E. Samuel Schmid 전 대통령과 H. E. Linus Von Castelmur 대사가 우리 박물관을 방문했다.

H. E. Samuel Schmid 전 대통령과 H. E. Linus Von Castelmur 대사는 우리 박물관 상설전시장을 관람한 뒤 주진오 관장을 면담하여

상호 교류협력에 대해 의견을 교환하였다.

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.
이전글 ‘패럴림픽 성공 기원 장애아티스트 음악회: 모두를 위한 스포츠, 모두를 위한 음악’ 개최 2018-03-03