상세내용 : 등록일, 조회수, 부서명, 담당자, 첨부파일을 보여줍니다.
2017년 관람객 100만 명 돌파 기념 #대박축하해 이벤트
부서명 / 담당자 교류홍보과 / 등록일 2017-12-18 조회수 9611
첨부파일

2017년을 얼마 남겨두지 않고 좋은 소식이 가득합니다.
그 중 하나는 올해 대한민국역사박물관을 찾아주신 관람객 수가 100만 명을 넘은 것인데요, 기쁨에 만족하지 않고 양질의 서비스, 좋은 전시와 프로그램으로 보답하는 박물관이 되겠습니다.

<2017년 관람객 100만 명 돌파 이벤트>

[페이스북에서 참여하기]
1. 박물관 페이스북 페이지를 ‘좋아요’ 해주세요~
2. 박물관에서 관람 인증샷을 찍어주세요.
3. 이벤트 게시물에 댓글로 인증샷을 남겨주세요.

[인스타그램에서 참여하기]
1. 박물관 인스타그램 계정 @much_korea 을 ‘팔로우’ 해주세요~
2. 박물관에서 관람 인증샷을 찍어주세요.
3. 해시태그 #대박축하해 로 인증샷을 올려주세요.

베스트 관람 인증샷을 남겨주신 분을 총 10명 선정, 선물을 드립니다.

기간: 12/17(일)~12/21(목)
선물: 모바일 문화상품권 2만원 권

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.
▲ 이전글 [12월 문화가 있는 날] 안녕! 광화문 2017-12-21
▼다음글 [교육안내] 겨울방학 특집 교육 프로그램 안내 2017-12-13