상세내용 : 등록일, 조회수, 부서명, 담당자, 첨부파일을 보여줍니다.
2018 평창동계올림픽 기념 스포츠 특별전 및 교류사진전 사업 보조사업자 공모 선정 결과
부서명 / 담당자 전시운영과 / 김성준 등록일 2017-08-31 조회수 2436

대한민국역사박물관 공고 제2017 – 118호

2018 평창동계올림픽 기념 스포츠 특별전 및 교류사진전 사업

보조사업자 공모 선정 결과

대한민국역사박물관은「보조금 관리에 관한 법률」제16조에 근거하여 [2018 평창동계올림픽 기념 스포츠 특별전 및 교류사진전 개최 및 운영] 사업을 추진할 보조사업자 공모 결과를 다음과 같이 공고합니다.

ㅇ 선정 단체 : 사단법인 한국박물관협회
 ※ e나라도움(국고보조금 통합관리시스템)을 통해 보조사업자 선정 결과를 귀 회에 통보 예정이며, 제안서 내용에 대한 보완 사항 등을

검토하여 국고보조금 교부를 요청하여 주시기 바랍니다.

ㅇ 연락처
   - 사업문의: 대한민국역사박물관 전시운영과 김성준(02-3703-9262)
   - e나라도움 홈페이지 문의: e나라도움 사용자 지원센터(1670-9595) 

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.
▲ 이전글 [수요공연] 스트레스를 날려버릴 아프리카 타악 _ 칸 2017-09-04
▼다음글 [교육안내] 2017년 하반기 유치원, 초등학교 연계 교육 안내 2017-08-25