상세내용 : 등록일, 조회수, 부서명, 담당자, 첨부파일을 보여줍니다.
특별전 <1950 흥남, 그 해 겨울> 인스타그램 인증샷 이벤트
부서명 / 담당자 교류홍보과 / 등록일 2015-12-31 조회수 3212

대한민국역사박물관 공고 제2015-128호

특별전 <1950 흥남, 그 해 겨울> 인스타그램 인증샷 이벤트

대한민국역사박물관은 특별전 <1950 흥남, 그 해 겨울> 연계 이벤트로, 인스타그램 인증샷 이벤트를 마련했습니다. 박물관 3층 기획전시실에서 진행 중인 특별전 <1950 흥남, 그 해 겨울>의 에필로그 사진 앞에서 찍은 인증샷을 인스타그램에 #1950흥남그해겨울 해시태그와 함께 업로드 해주세요. 추첨을 통해 모바일 문화상품권 1만 원 권을 20명에게 선물로 드립니다. 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.

□ 이벤트기간: 2016.1.2.(토)~1.31.(일)
□ 당첨자 발표: 2016.2.3.(수) / 박물관 인스타그램(@much_korea)에서 발표
□ 당첨선물: 모바일 문화상품권 1만 원 권/총 20명

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.
▲ 이전글 블로거와 함께하는 박물관 탐방 행사 개최 2016-01-04
▼다음글 [교육안내] 겨울방학 특집 교육 프로그램 안내 2015-12-23