갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
<박물관! 춤추고 노래하다> 광화문예술가열전 5 _ <몸짓으로 읽는 '하늘과 바람과 별과 시'>
기간 2018-09-19 ~ 2018-09-19
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 광화문예술가열전 5 _ &lt;몸짓으로 읽는 &apos;하늘과 바람과 별과 시&apos;&gt; 이전 다음
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 광화문예술가열전 5 _ &lt;몸짓으로 읽는 &apos;하늘과 바람과 별과 시&apos;&gt;
&lt;박물관! 춤추고 노래하다&gt; 광화문예술가열전 5 _ &lt;몸짓으로 읽는 &apos;하늘과 바람과 별과 시&apos;&gt;

대한민국역사박물관은 9월 19일, <박물관, 춤추고 노래하다> '광화문예술가열전' 시리즈 5번째로 <몸짓으로 읽는 '하늘과 바람과 별과 시'> 를 개최했다. 무용가 송주원과 일일댄스프로젝트를 초청한 이번 행사는 윤동주시인의 시를 몸짓으로 표현하는 댄스워크샵이었다. 사전 시청한 60여명의 참가자들은 박물관 기획전시실과 상설1전시실, 야외공간 등에서 윤동주 시인의 시를 감상하고 몸짓으로 표현하는 뜻깊은 시간을 가졌다. 

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.