갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
헝가리 혁명 60년 기념 특별사진전 “자유를 향해 걸어온 길” 개막
기간 2016-11-07 ~ 2016-11-07
헝가리 혁명 60년 기념 특별사진전 “자유를 향해 걸어온 길” 개막 이전 다음
헝가리 혁명 60년 기념 특별사진전 “자유를 향해 걸어온 길” 개막

2016년 11월 7일 대한민국역사박물관에서는 헝가리 혁명 60년 기념 특별사진전 "자유를 향해 걸어온 길"의 개막식이 열렸다. 헝가리 테러하우스 박물관과 공동주최하고, 헝가리대사관, 헝가리혁명 60주년기념위원회에서 후원한 이 특별사진전은 2017년 1월 22일까지 개최된다. 개막식에는 처버 가보르(Csaba Gabor) 주한헝가리 대사를 비롯하여 주한외교관들이 참석하였다.  

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.